fbpx

AWS AGING WHITE SKINCARE

Lagi Punya Masalah Terkait Flek Hitam ?
Jerawat dan Bekas Jerawat ?
Wajah yang Kusam ?

Gak Usah Khawatir Lagi Sis..
Sekarang Kan Udah Ada AWS Aging White Skincare

Ribuan Paket Sudah Terjual
Bukti Bahwa Banyak Yang Cocok Dengan AWS dan
Benar-Benar Merasakan Manfaatnya

 

Siang ka, aq mau order lg nih, kemaren aq kan udah order day cream sma blacksoapnya tpi skarang day creamnya udah mau hbis jdi mau order lg. Aq suka banget sma day cream & blacksoapnya ka, sekarang udah gak ribet lg harus pake fondation dll, jdi klo kemana2 tinggal pke day creamnya aja deh, hehe
aws1
Itu abis pakai bulus oil sama day sist. Kalo blacksoap udah pake lama. Ya ampun sumpah bagus banget udh beberapa kali pake.
aws2

Disclaimer : Hasil tiap individu berbeda-beda, tergantung dari berbagai faktor termasuk jenis kulit.

TESTIMONI LAINNYA MASIH BANYAK LAGI…
KALAU MAU LIHAT BISA LANGSUNG KE ADMIN KAMI

PAKET PERAWATAN WAJAH AWS :

PAKET KULIT KERING Rp 175.000
PAKET KULIT BERMINYAK Rp 195.000
aws isda
BLACKSOAP Rp 80.000

Tanya Jawab Seputar AWS Aging White Skincare :

1.AWS sudah BPOM belum? SUDAH !

2. AWS Aman Gak Sih ?

AWS kini dengan wajah baru dan formula baru yang 1000x lipat disempurnakan menjadi lebih baik, lebih bagus, lebih kuat, lebih strong, lebih cepat, 97% full bahan baku aktif.

Bpom, Halal, Cpkb, Cgmp, Organic certified, No animal testing, Natural formula (semua bahan baku alami dari alam, herbal, organik, jamu, vegan, aman jangka panjang, bumil menyusui), Nano infusion system (daya serap secepat serum, mudah di blend, no lengket or minyak namun total hidrasi lembab).

Ada efek instant whiteglow/ lightglow/ brightglow + firming lifting effect (efek seketika kencang cerah saat digunakan juga permanen apabila rutin digunakan), No Paraben, No Perfume, No Alcohol, No Sles, No silicon, No “vetsin” skincarecosme lainnya, No “drug” (quinol, hq, trerinoin, steroid, dll), No “black mix” (kontrol ketat), No “mercury”, metal, etc, No harmful chemicals, No soda api.

Hasil maksimalnya whitening cream aman tentu berbeda dengan krim obat resep/ mercury. AWS adalah Metode skincare ❌tanpa ketergantungan, tanpa dosis2an yang dinaikkan, tanpa krim anti iritasi steroid, tanpa merah perih panas iritasi mengelupas bengkak, Tidak bisa cepat putih kencang tipis ala2 Karena aws No obat kimia resep: hq, steroid, quinol, tretinoin, aws juga No metal/ mercury, no harmful chemicals❌ namun dengan kandungan bahan baku pemutih herbal aman alami organik+high dosage, high grade (bahan baku aktif hingga 97%) membuat krim ini mampu memberikan hasil strong VERSI AMAN yaitu cerah bersih kencang maksimal stabil dan sehat. Aman alami jangka panjang bumil menyusui.

3. AWS Bikin Ketergantungan Gak Ya ?

Kalau setelah stop tidak dirawat apa2 ditambah panas2an dan radikal bebas, lantas menjadi kusam ya jelas. Ibarat berhenti makan pasti lapar. Tidak ada benefit apa2 loh yang masuk? kulit kan makhluk hidup ya hihi… Tapi jika setelah stop kulit tetap dirawat dipastikan tidak akan muncul problem apapun. Paling minimal sunblock + cuci muka.

Produk herbal organik alami yang dalam proses dan hasilnya serba alami alias tidak ada “penyiksaan kulit” sudah bisa dipastikan tidak akan pernah mengenal kata “ketergantungan”. Jadi sebenarnya arti kata “ketergantungan” itu hanya bisa diperuntukkan apabila sista PAKAI KRIM RACIKAN RESEP OBAT ATAU KRIM MERCURY. Istilah ketergantungan hanya bisa diperuntukkan kedua krim tersebut. Jika sista stop KRIM RACIKAN RESEP OBAT ATAU KRIM MERCURY MAKA EFEK YANG DITIMBULKAN SETELAH STOP SEBENTAR SAJA MEMANG BENAR KETERGANTUNGAN: jerawat lebih brutal, flek lebih tebal dan penuh, warna kulit tidak rata seperti panu bercak belang2 dan masalah hiperpigmentasi lainnya, kulit kendur, kulit jadi mudah alergi sensitif karena dermis sudah rusak oleh pengikisan paksa alias kimia, kulit bruntus gatal, hitamnya lebih parah alias gosong dll jadi dari situlah sista akan terus pakai krim tersebut tidak bisa stop dan terus minta dosis. Dan sekali lagi nih… yang bisa buat ketergantungan itu HANYA 2. kalau bukan KRIM RACIKAN OBAT RESEP ya berarti krim MERCURY. Itulah arti kata ketergantungan yang sesungguhnya dan sebenar2nya dan tidak mungkin terjadi jika sista pakai produk alami.

Pastikan saja krim yang dipakai selain aman, cocok. Cocokan itu jelas. Tiap kulit beda2. Tidak cocok dan berbahaya berbeda 😊🙏

4. Pakai AWS Cocok Gak Sih ?

Sebelum order sebaiknya kita memahami bahwa Semua skincare kosmetik didunia ini meskipun herbal aman alami organik bpom soft atau mungkin bahkan tanpa bahan aktif sekalipun tetap saja cocok2an, harga tidak bisa jadi patokan sama sekali😊 bahkan dengan komposisi sama tapi beda tekstur atau beda sedikittt saja takaran, bisa banget loh mempengaruhi kecocokan 😊 super kompleks ya… so Tidak ada skincare didunia ini yang mampu menjamin kecocokan. Tidak 1pun. Sekalipun produk bayi. Atau bahkan tanaman herbal organik alami dalam wujud asli yang bersifat anti inflamasi sekalipun seperti aloe, cantela dll bahkan ada juga yang tidak cocok loh😊 Cocok dikulit A belum tentu cocok dikulit B. Gak cocok beda dengan bahaya😊 Mohon digarisbawahi Kami menjamin keamanan tapi tidak mungkin bisa menjamin kecocokan😊 Kulit manusia beda2 dan sangat kompleks😊 Justru yang biasanya langsung cocok putih ketat diawal namun efek samping diakhir ya mercury atau krim racikan resep obat. So jika dirasa Tidak cocok stop ya.

Sebenarnya produk kami sudah sangat herbal natural organik. ribuan item lebih sold terjual. Sudah berpengalaman dalam hal produksi. 99,9% bisa dikatakan cust cocok dengan respon positip. Bukan hanya sekedar sudah bpom saja tapi sampai hal detil seperti paraben dan kawan2nya itu kita tidak pakai dengan tujuan agar super soft dan masuk ke semua kulit. Namun jika dirasa tetap tidak nyaman + tidak cocok di stop ya sista. kami sungguh2 menjamin keamanan semua produk kami dan Semua juga sudah sesuai standart s.o.p, namun untuk kecocokan memang kembali pada kulit masing2.

Contoh bruntus ya… itu Bisa jadi adaptasi dalam beberapa minggu kedepan. atau kulitnya memang tipikal gampang purging, detox, hipersensitif, atau terkait krim sebelumnya yang dipakai, dll. Banyak faktor. Namun sekali lagi Yang tau pasti dan sangat paham terhadap kulit kita adalah kita sendiri. Apabila tidak cocok dan tidak nyaman segera stopSkincare itu harus tryal eror. Gak cocok beda dengan bahaya. Seperti alergi udang ya berarti tubuh tidak cocok atau menolak zat yang terkandung dalam udang. Bukan karena udangnya berbahaya.

5. Boleh Gak Langsung Pakai AWS Setelah Saya Lepas Krim Yang Lainnya ?

Jika produk anda sebelumnya racikan2 dengan ciri2 : cepat putih, menimbulkan spidervein, merah, perih, panas, bengkak, mengelupas, bikin kulit tipis dan iritasi, ada step2nya, lalu biasanya didampingi krim anti iritasi dan atau yang lebih parahnya lagi apabila krim anda sebelumnya mercury Dengan ciri2 umumnya berwarna kuning putih pearly mulur lem, dengan aroma aduhai menyengat, maka stop 3-7hari terlebih dulu ya… atau lebih baiknya sih disabarin sesabar2nya senetralnya kulit hihi. Selama jeda tersebut anda bisa pakai perawatan yang super alami dari alam atau misal jika dari aws ada beauty oil, bulus oil, gel dll

Nah jika sebelumnya menggunakan produk herbal alami organik bpom yang aman sebenar2nya tanpa ada proses menyiksa berdarah2 ketika digunakan, its okeee anda boleh langsung menggunakan produk kami tanpa jeda 😊🙏